Cuisine

Tarte aux blettes

Cette délicieuse tarte aux feuilles de blettes pourra être consommée froide ou tiède suivant vos envies

Temps de préparation  : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 4/5 feuilles de blettes
  • 1 gros oignons
  • 4 œufs
  • 200g de Comté râpée
  • Sel et poivre
  • 100g de beurre

Instructions

  • Hachez à la main les feuilles de blettes lavées et les oignons et mélangez dans un grand saladier.
  • Ajoutez les œufs, le fromage, et le beurre fondu. Salez et poivrez suivant votre goût.
  • Mélangez pour former un ensemble homogène.
  • Foncez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette
  • Étalez la garniture.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 35 à 40 minutes
Commentaires fermés sur Tarte aux blettes