Cuisine

Petites cornes aux amandes

Des petites cornes aux amandes qui seront délicieux au moment du thé ou pour le gouter des enfants et petits enfants. 

Temps de préparation  : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients
  • 250g de poudre d’amandes
  • 150g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 blancs d’œufs

Instructions

  • Mélangez 150g d’amandes, le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajoutez en filet, peu à peu, les blancs d’œufs non battus jusqu’à obtention d’une pâte ferme
  • Roulez les portions de pâtes en longs cylindres.
  • Coupez les en morceaux de 6cm de long.
  • Passez les dans le jaunes d’œuf, puis dans le reste d’amandes
  • Formez des petits croissants que vous disposez sur une tôle beurré.
  • Faites cuire à 180°C pendant 10 minutes.
Commentaires fermés sur Petites cornes aux amandes