Cuisine

Brownie healthy

Un petit dessert au chocolat sans farine ni lait mais très bon pour le gouter des enfants

Temps de préparation  : 60 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients
  • 250 g d’haricots rouges cuits égouttés
  • 60 g de sucre roux
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 30 g de noisettes
  • 30 g de noix
  • 30 g d’amandes
  • Fleur de sel, huile d’olive

Instructions

  • Rincez les haricots rouges et égouttez-les. Mixez-les avec le sucre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

  • Huilez légèrement un moule à gâteau ou ajoutez une feuille de papier sulfurisé et versez la préparation. Saupoudrez d’une pincée de fleur de sel et du reste des fruits secs. Faites cuire 25 minutes à 170°C.
  • illère à soupe d’huile d’olive.
  • Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez-le à la pâte de haricots rouges. Ajoutez ensuite les oeufs et une pincée de sel. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  • Hachez grossièrement les noix, noisettes et amandes et ajoutez les 3/4 à la préparation.
  • Laissez refroidir le brownie 10 minutes et dégustez-le encore tiède !
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